Рисковым ребятам

Девять жизней – девять патронов,
Для убийцы, это просто статистика.
Зароют в землю, иль зальют бетоном,
Это дикий ужас, или просто мистика.

Даже проститься с ними не дали,
В страшном горе их матери завыли.
Пока разбирались, за что пострадали,
Гильзы и тела давно остыли ….

23 марта 2017 год


Рецензии