Товарищ Си, определился

         Товарищ Си, определился…




Товарищ Си, решил плечо свое подставить,
В нелегкий для России исторический момент.
А это, несомненно, факт довольно важный,
Ведь сильнее, чем Китай сегодня в мире нет.

И если это, не игра на политической арене,
То это переломный однозначно поворот.
И санкций западных провал, похоже, полный,
Си сделал выбор, в будущее с Россией он идет.

Похоже, США страшный сон, в реальность превратился,
Русский медведь с китайским Драконом, исторический союз.
И запад от событий этих вздрогнул и в жилетку прослезился,
Ведь мир на Земле, совсем другой теперь порядок ждет.


Рецензии