Бесценные советы великих! Близкие

         Близкие – связанные тесным личным общением, любовью, дружбой
и порою долгой совместной службой.
        Любовь к близкой, хорошо понятая, начинается с самого себя -
беречь всё лучшее в себе и в близкой, всё больше её любя.
         Учение Конфуция состоит единственно в том,
чтоб иметь чистое сердце, лучшее любя,
и любить своих близких, как самого себя.
      По-настоящему самый близкий человек - это тот, который знает твоё прошлое,
верит в твоё будущее,
а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть, то есть понимает твоё настоящее.
    Близкой можно считать любимую с той минуты,
когда рядом с ней вы теряете способность всматриваться друг в друга
и наслаждаетесь изумительными прикосновениями друг друга. 
   Нас привязывают к жизни те близкие, кому мы служим опорой.
Это служение называется счастьем жизни порой.
   Мы не знаем, как долго мы сможем быть рядом
с самыми дорогими нам близкими людьми.
Поэтому наслаждайся с ними - будь чаще с близкими рядом.
   Даже болеть приятно, когда знаешь,
что есть близкие люди, которые ждут твоего выздоровления,
как праздника, как счастливого мгновения!
     Близкие контакты третьего вида – это с близкими или не с нами?
В 60-ые годы 20 века так стали называть «непосредственные встречи  землян с инопланетянами».
В отличие от визуального наблюдения НЛО («близкие контакты первого вида»)
и наблюдения самих инопланетян («близкие контакты второго вида»).
_________
     Близкая – связанная тесным личным общением, дружбой, любовью. С.И. Ожёгов. Словарь русского языка.
        Любовь к ближнему, хорошо понятая, начинается с самого себя. В. Гюго.
       Учение моё состоит единственно в том, чтоб иметь чистое сердце и любить своего ближнего, как самого себя. Конфуций.
   По настоящему самый близкий человек — это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть. Фридрих Ницше.
    Близкими можно считать людей с той минуты, когда они теряют способность всматриваться друг в друга. Григорий Ландау.
    Нас привязывает к жизни те, кому мы служим опорой. Мария Эбнер-Эшенбах.
    Мы не знаем, как долго мы сможем быть рядом с самыми дорогими нам людьми. Наслаждайся. Бальтазар Блейк.
     Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника. Антон Павлович Чехов.
     Близкие контакты третьего вида. В 60-ые годы 20 века так стади называть «непосредственные встречи  землян м инопланетянами». В отличие от визуального наблюдения НЛО («близкие контакты первого вида») и наблюдения самих инопланетян («близкие контакты второго вида»). Словарь современных цитат. К.В. Душенко. 1997.


Рецензии