У меня для тебя

У меня для тебя белый-белый искрящийся снег,
И гирлянды на окнах...  витрины, манящие светом.
У тебя для меня бирюзовый прибой и рассвет,
Распускающий яркими красками лето...

У меня для тебя тихо дремлющий сказочный лес,
Снеговик с красным носом-морковкой и угольным взглядом,
У тебя для меня целый ворох прибрежных чудес -
Белый скат, краб... смешно отползающий задом...

У меня для тебя удовольствия зимних забав,
У тебя для меня - ну конечно же море и солнце.
Принимаю дары, оставляя всю нежность в словах,
А она на душе теплым светом навек остаётся.

У меня для тебя необычная звёздная ночь,
У тебя для меня жаркий день незнакомого лета,
И границы стираются, стОит им только помочь,
Выходя на просторы всемирной сети интернета.

15.12.2022


Рецензии