Очередь

Ей говорят: «Тебе он изменяет»,
Она верит им, а ему не доверяет.
Вмиг пропали чувства, интерес теряет,
Пройдёт срок, и каждый правду узнает.

Ей всё равно, да и мне как-то наплевать,
Нет сил, надоело сердцу падать и вставать.
Стоя в очереди, любой меня может достать,
Я сделал выводы и учусь к тебе не привыкать.

Пишешь сообщение, но диалог удалён,
Чем могу тебе помочь, я же заменён.
Я был раздавлен, но в тебя влюблён,
Бог не сердится, заранее им прощён.

Я слышу музыку, когда идут дожди,
Но вникаю в слова, когда горят огни.
Желаю здравых мыслей и счастливого пути,
Я буду дальше жить, но без тебя, извини.

Твоего смеха больше не слышно,
Песенка спета, со мной не вышло.
Твоего образа больше не видно,
Не задаю вопросы, всё очевидно.

Не пиши мне больше, не пиши,
Спокойной ночи, мне не звони.
На мои стихи обиды не держи,
Всё пройдёт, ты лишь потерпи.


Рецензии