Вот ты пацифист и прочее...

Вот ты пацифист и прочее,
Рождён чтобы в мире жить,
Попробую я, сыночек,
На пальцах тебе объяснить.
Однажды, в свете светила
(Прости, лучших слов не найду)
Твоя мать повстречала дебила,
Он кошку топил в пруду.
А в чём виновата кошка
В кошачьей своей судьбе?
В том, что строптива немножко,
И ходит сама по себе?
Что к дому она прикипела,
Исправно ходит в лоток?
За то, что плодится без меры?
Эээ, так не пойдёт, браток!
Тут мамку твою окатила
Гнева праведного волна
И мамка тому дебилу
По роже садистской - на!
Дебил стиснул зубы до боли,
Дебил привык убивать;
Не защитишь ты что ли
Мать твою, твою мать?!
Она же тебя растила
И жизни дала сполна.
Её защитишь от дебила?
А если она - страна?
Ты скажешь, погорячилась
Встав на защиту она? -
За чью-то жизнь заступилась
И мать твоя, и страна.
Мы все не хотим быть врагами,
Ведь все мы стремимся в рай;
Давай, шевели мозгами,
Сыночек. Отождествляй.


Рецензии