Глупо, но глаза мокнут

Понятно когда ждут,
Ломая спички свечи жгут,
Которые чадя тебя рисуют,
Ветер о тебе поет,
Без касаний руки сохнут,
Глупо,но глаза мокнут,
Напрасен труд,
Любовь никто не принесет,
Каждый по себе берет,
Как себя любит.

1412
20191215
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии