Спросила запросто тебя...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 15.12.22г. 12:56

Представляю вам ещё один "шедевр"
из цикла "Pour"(Посвящения)
***
Спросила запросто тебя:
"Пойдёшь ты завтра погулять со мной?"
Ответил ты: " Конечно,  да").
Обрадовалась я компании такой).
Мы встретились с тобою на бульваре.
У Ямы ждал меня ты, как в кино.
Я подошла, ты обнял, как в тумане,
Вокруг нас всё внезапно поплыло.
Так неожиданно и просто
Своей рукой ты взял мою.
Наверное, сложились звёзды,
Я не могла представить это наяву.
Гуляли мы с тобой недолго,
Всего лишь часа три.
Успел спуститься вечер,
Зажглись все фонари.
У арки, где-то на Хитровке,
Ты обнял вновь moi (меня),
Я думала, что поцелуешь,
Но было это  слишком pour toi (для тебя).
Под сенью уличных огней,
Меня ты до трамвая проводил.
Мы попрощались "на созвоне",
Но ты так и не позвонил...

С любовью, Жюли)
Всех обнимаю)))


Рецензии