Памяти погибших в СВО посвящается

"Сынок, сегодня выпал первый снег,
Земля вокруг на белый пух похожа,
Ты так любил коньков весёлый бег,
И не боялся жгучего мороза.

Но с малых лет стать воином хотел
И быть полезным для своей Отчизны,
Как многого, сынок, ты не успел,
О чём мечтал в своей короткой жизни."

"Я дал присягу русского солдата,
Я сделал выбор, как велел мой долг,
В бою от пуль закрыл собою брата,
И по - другому поступить не мог".

Сынок, я знаю, ты не мог иначе,
И это всё - не праздные слова,
И в моём сердце любящем, мой мальчик,
Ты будешь жить, покуда я жива.


Рецензии