Есть чувство правды в сердце человека

Есть чувство правды в сердце человека
Лишь только этой правдой человек живёт.
И коль она исчезнет по какой-либо причине,
Лукавый быстро займёт место и начнёт
Верёвки из вас вить.


Рецензии