Дорога скользкая как лёд

Дорога скользкая как лёд,
Машину сносит на заносе,
Движок раскручено ревёт,
Колеса крутят полуоси.

Стекло залипло, занесло,
Дугою «дворник» снег кидает.
В салоне душно и тепло,
И печка жар в лицо пускает.

Вьюжит за окнами пурга,
Машина катится неспешно.
Дорога лентою бежит
По светлой дали белоснежной.


Рецензии