Рецепт счастья

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ
Заразите, прошу, пофигизмом,
Ампутируйте бед всяких тяжесть,
Вместе с вакциною оптимизма
Приложите к душе компресс-радость.

Отпустите в аптеке мне счастья
И впишите в рецепт пичуг пенье,
Радугой забинтуйте запястья,
И поставьте укол вдохновенья...

Ложь с себя соскребу как коросту,
И таблетки приму от страданья...
А успеха добиться так просто:
Нужно пить витамин "Созиданье"!


Рецензии