Один канал, чтоб плакать. Другой, чтоб веселиться

Один канал, чтоб плакать.
Другой, чтоб веселиться.
А третий - детский, крякать
Макдак Скрудж будет, лица
героев примитивны,
раскрашенные плоско,
ведь дети так наивны.
Для взрослых - ужас Босха.

Опять вернёшься к пульту,
нажмёшь на цифру "восемь",
а там про бег к инсульту,
про марафон, про осень.
Переключай каналы.
Узнаешь про погоду,
про новые скандалы,
про ареал удода.

- О, Господи, помилуй!-
услышишь, и покажут
в лицо с какой бьют силой
и без перчаток даже.
Ты скажешь - надоело.
Закроешь окна, двери.
Тебе найдётся дело.
Пойдёшь, в реальность веря.


Рецензии