поговори!
без прикрас!
"Ни строчки всуе!" нет у нас-
отсрочки.
А рифмы-
просто- реперные точки,
что держат легкий, мысленный каркас...
Откуда-то- под ложечку- дымок,
К безмолвию приводят рифмы-
хрупко!
Хоть ты поговори со мною-
трубка!
Но кончилась еще тем летом-
"крупка",
и высказать ни слова я не смог...
Эмоции- зараза,
чувства- рецидив...
Пружиной мысль сжимаю я до фразы,
бросая в "бой",
сквозь зубы процедив.
Свидетельство о публикации №122121503848