Я не прощаюсь с тёплою погодой

Я не прощаюсь с тёплою погодой,
Мне в жизни, видно, просто повезло -
Природа мне в любое время года
Даёт своё чудесное тепло.

Дни станут холоднее и короче,
И сбросит лес таинственный покров,
Но, как подарок, яркий лучик солнца
Теплом прольётся из - под облаков.

Ещё краснеют ягоды рябины,
И радуют последние цветы,
Их яркие нарядные куртины
Ещё не утеряли красоты.

Придёт ноябрь, дохнёт холодный ветер,
Побелит иней полосы полей.
И в радость мне, что нет нигде на свете
Милей просторов Родины моей.


Рецензии