Наступили холода
И звезда в ней отразилась.
Воздух свеж, прохладен, чист
И слетел последний лист.
Он кружился и кружился,
А потом вдруг приземлился,
На ладошку сел ко мне,
Словно парус в корабле.
Все проходит, лето, осень.
И природа нас не спросит.
И желания, мечты...
Все растает, словно сны.
Принимай привет погоды,
Пусть исчезнут все невзгоды,
Воцарится мир в душе.
И исчезнет неглиже.
Будем печеньку топить,
Чистить снег и птиц кормить.
Будем лето поджидать
И наступит благодать.
Свидетельство о публикации №122121503821