Обнимите ребёнка
обнимите ребёнка.
Это дорога к Богу легла
ниточкой тонкой.
Чистый родник души его
не мутите, не надо.
Теплом своим обогрейте всего,
приласкайте взглядом.
Ребёнок доверчив, открыт и прост -
невинный Ангел.
Грешно его обижать до слёз -
это против правил.
Не дайте крылья ему сломать -
он взлететь не сможет,
и будет от нелюбви страдать
с обнажённой кожей.
Оставьте забот и дел своих
ежедневную гонку.
Прижмите к себе, обнимите двоих -
Ангела и ребёнка.
(28.04.2021)
Свидетельство о публикации №122121503817