Горестный урок
откровения Меркель о
Минских соглашениях.
Да, без сомнений, горестный урок!
Какие соглашенья, в самом деле!
Они тянули время, как умели!
Теперь я по Европам НЕ ЕЗДОК!
Их сущность проявилась наконец!
Нам Меркель объяснила всё в финале!
Так было и задумано в начале!
Теперь я по Европам НЕ ЕЗДЕЦ!
Освободившись от душевных мук,
От всяких колебаний и сомнений,
На фоне этих гнусных откровений,
Теперь я по Европам НЕ ЕЗДЮК!
Всё ж проболталась птица-говорун -
Нам по-английски всю дорогу врали!
Такой пассаж забудется едва ли!
Теперь я по Европам НЕ ЕЗДУН !!!
10.12.2022
Свидетельство о публикации №122121500380
Галина Клячкина 20.12.2022 16:59 Заявить о нарушении
Марианна Голенищева 21.12.2022 13:46 Заявить о нарушении