Жизнь уже никогда не будет прежней
Хочется женской любви, -
неподкупной и нежной. :)
Хочется просто-жизни, -
комфортной и безмятежной.
Хочется наслаждаться
вкусной едой.
Хочется заниматься
всяческой ерундой.
И на работе быть
расслабленным и неприлежным :)
Но, - как бы и чем -
мне ни хотелось бы наслаждаться...
На Украине проходит
военная спецоперация,
сравнимая
с крупномасштабной войной....
Патова ли ситуация?..
От многого,
видимо, следует отказаться...
[Жизнь уже никогда не будет прежней.]
(ср) 14.12.2022 (10:38-10:51)
Свидетельство о публикации №122121500038