Недопитая чаша любви

Не плачь гитара моя больно душе
Скучаю я по тебе вернись ко мне.
Зачем так рано ушла зачем забыла меня
Ведь не допили мы чашу любви.

Я помню летний тот вечер  и облака
Под старым дубом в  саду встречал тебя.
Светила в небе луна печально пела душа
В объятьях нежной любви грустили мы.

Я крепко обнял тебя – к себе прижал
И в губы влажные – поцеловал.
При свете яркой луны- глаза блестели твои
Не рви цветок любви – просила ты.

Вдали кричал перепел- играла где то свирель
Прижалась ты как дитя к груди моей.
Туман стоял над рекой- тебя прикрыл я  собой
Храня от холода мглы молчала ты.

1987.


Рецензии