Прихоти миллионеров!

Российские миллионеры
/звучит как-то, дико!/
стали покупать по две
машины на руки!
Да с их средствами,
и при таких возможностях,
можно закупать целые…
автопарки!
Ловкие люди
вкладывают деньги
в недвижимость!
А то, как же!


Рецензии