Будь влюблен

Будь осторожен,
Так напряжён,
Слышу натянутых нервов стон,
Это короткий путь вон,
Не скажу как потом,
Каким пойдешь лотом,
Орущим на март котом,
Кукушкой или дятлом,
А вдруг бутон,
Алым пятном,
Скучно думаю деревом,
Ты и сейчас связан,
Глазами к экрану привязан,
Будь влюблен.

1437
20191215
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии