Таинства блуда

Средствами слов и телодвижений.
Пытаешься завлечь самку.
Это не всё из твоих умений.
Бюзгалтера рвёшь лямку.
Она рвётся,пред тобой шары.
Каждый по два пуда.
Сексуальные миры.
Таинства блуда...


Рецензии