Ориентир..
Мы хороним дела нехорошие,-
И, тем самым, хороним себя.
Потому, раз за это не спрошено,-
Будет снова не раз, господа.
Люди бесятся с жиру ненужного,-
На себя примеряя права.
И, к деньгам подгребая, натужно,-
Забывают, цела ль голова.
Этот орган - он думать обязан,-
В этом цель и задача его,-
И когда мокрой тряпкой обвязан,-
То, прикинь,- почему, отчего.
Ему дали дурное задание,-
Скажем, денег к семье подвезти.
И он знает, он знает заранее,-
Вряд ли ноги ему унести.
Но, однако, заданье получено,-
Его надо идти исполнять.
И, по этому главному случаю,-
Его будут ловить и искать.
Мало тех, кто исполнил задание,-
О них помнят и песни поют.
Их кладут в специальные здания, -
Усыпальницы - так их зовут.
Мы хороним дела нехорошие,-
И, конечно, хороним себя.
Раз за это, как надо, не спрошено,-
Будет раз, будет два, двадцать два...
Свидетельство о публикации №122121503674