Украинские неонацисты

Украинские неонацисты это выкормыши гитлеровской гнилой идеологии о превосходстве своей нации.  В 1945 голу не все из них были расстреляны, многие из них отбывали тюремный срок. Хрущёвская оттепель помиловала их и выпустила на свободу и определила им место проживания в западной Украине. И этот ядовитый борщевик начал распространяться, всё глубже пуская свои корни. Тихой сапой всё ближе подбираясь к власти и обрёл неимоверную силу при поддержке евро-западных партнёров.

И что из этого получилось мы наблюдаем все воочию. Хрущёвская политика имела две стороны медали. С одной стороны дала послабление народу после бериевского самопроизвола, а с другой стороны выпустив нацистов и пустив ядовитые корни этого борщевика по всей земле. Всем известно, что  борщевик это ядовитое растение, которое даже свиньи не едят, а распространяется оно быстро занимая огромные площади земли, одно спасение от них вырубать под корень.

В нацистах сидит рептилоидная сущность принявшая облик человека, их ДНК не соответствует человеческому в виду того что отсутствует ген любви, а вместо него в полной мере присутствует ген ненависти. Об этом говорит их площадный язык построенный из мата будь то мужчина или женщина без разницы, их тела разукрашены татуировками это их отличительный знак.

Зеленский прямой потомок  нацистского отребья, его дед в годы войны служил полицаем в Кривом Роге, его руки по локоть в крови имеются свидетели его кровавых дел, которые дают показания.

Почему спецоперация началась 24 февраля, потому что по сведениям Российских спецслужб 25 февраля планировалась крупномасштабная операция по ДНР, ЛНР и Крыму
И если бы не упреждающие удары русские бы сейчас умывались кровью и вопрос бы уже стоял о ядерной войне.

Писать обо всех событиях надо  правдивыми понятными словами, а не прикрываться словами новоделами, которые используются сплошь и рядом проплаченными СМИ для умягчения ситуации.

Политика либерастов в девяностых годах пришла к власти путём гражданской войны и под этот шумок прихватизировала всё народное достояние, от свалившихся на их головы богатств эти либерасты превратились в педерастов. На Западе они находятся под защитой государства, в России не дают им полную волю и потому для вольной жизни они бегут на Запад.

Нацизм, педерастия, наркомания приобрели глобальные масштабы. Вся эта дерьмократия ведёт к гибели духовно-нравственного сознания граждан и вывод один, под корень вырубать весь этот ядовитый борщевик, чтоб эта раковая опухоль
не охватила всю Землю. Пока искусственный интеллект, который они пытаются внедрить в общество не вытеснил своими клонами роботами живого человека с  поля жизни.


 


Рецензии