Занимался день, чуть сонный
солнце медленно вставало...
Ты был рядом и, спросонья,
всё тащилось одеяло...
Не проснувшись, без улыбки,
но, до пяток горделивый...
Сон свой всё качаешь в зыбке,
чтоб не быть таким пугливым...
Я ЛИШЬ РЯДОМ ПРИЛОЖЕНЬЕМ!
ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО СНОВА РЯДОМ...
ВНОВЬ ЗАБЫЛ СВОЁ СТРЕМЛЕНЬЕ:
СДЕЛАТЬ СЧАСТЬЕМ И ОТРАДОЙ...
Тихо бродит ветерок
по кровати и по спальне...
Он всё знает назубок;
кто пришёл, кто был "хрустальным"!?
Солнце скрылось снова в тучи.
Сыплет снег и снова слякоть...
Нам опять друг друга мучить...
НО ДУША УСТАЛА ПЛАКАТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТЫ РАЗБУЖЕНА НЕ МНОЙ,,,",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
15.05.2021 года,
Свидетельство о публикации №122121503664