Мы всё же любим

Коснулось солнце горизонта. Закат случился.
Ночь наступила. С первым снегом ты мне приснился.
 
Соприкасались наши руки и наши взгляды.
И мы опять во сне летали. И были рады.

За те ошибки, что случились, нам искупление.
Сны пусть  короткие, но всё же исцеление.

Ах, как бы нам в счастливых снах не раствориться!
Пусть ночь в обещанный рассвет переродится.
 
И сколько мы ещё закатов у неба ссудим,
чтобы понять, что неделимы. Что всё же любим?


Рецензии