раздумия

Не оправдать-
молчанье мирозданья
одним "святым"
писаньем тишины.
Но ведь-
не оправданья нам нужны!
Но истинно-
дела у нас- чудны!
И жить без чуда-
мы не в состоянье...
И чудом жить-
мы тоже-
не вольны!
Так кто мы,
от начала до скончанья?
Под ветхий скрип и шорох
старины-
печальны наших судеб-
окончанья.
но-
В родной земле-
и черви не грешны.


Рецензии