Вечный стресс

Отрывочный сон. Санитарная зона.
И море, и горы....
Обычный сюжет.
Детали вниманья
В обьеме дозвона.
И странный вокзал..
Там минувшего нет.
Утихли восторги, рутина, и споры.
Вернулся домой.
До-свидания Скорый.


Рецензии