В контру уму

Без тебя,
Тело пристально смотрит любя,
Не научено по другому,
В контру уму,
Ищущему подвох,
Ученик пройдох,
Смущает его смех,
Цель одна успех,
Выдыхается в гору,
Обожает пену спора,
Знает всякую чушь,
Что блаж,
Дай обнять,
Оставь себе понять.

2350
20191214
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии