***

Слух глух,
Взгляд ловит мух,
Овцы ждут сна,
К казни красится вина,
Измена самострел,
Лично встревал,
Кто матом не крыл ,
Отсутствие крыл,
Хочет больше,
Имеющий меньше,
У любви равенство,
Остальным царство.

008
20191215
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии