Мои мысли о тебе... О нас

О чём твои мысли сейчас...
Мои о тебе, о грусти,
О том, где твои глаза,
Совершенны как мои чувства.

Они обрели покой,
Возродивши былые крылья.
Они готовят новый полёт,
Объединяя души в едино.

Мы сольёмся с тобой навсегда,
Оставив ненастья в прошлом.
Знай, ты мне очень нужна!
Знаю, я тебе тоже.

Всё тепло, что хранишь в душе,
Отражают твои глаза.
Позволь быть счастливой себе,
И осчастливь наконец-то меня.

Это наш с тобой мир! и никто!!!
Нам не сможет с тобой мешать.
Есть только ты, есть только я!
Мы сможем как прежде летать.

Доверься своей мечте,
Распахни свои чувства. Ответь же!
Я всегда буду рядом с тобой,
Твоим солнцем в нашей вселенной.

Я согрею воды твои,
Я наполню теплом и покоем.
Отрази свои чувства в наш мир,
До краёв заполняя чашу любви.

Мы едины душой, мы любимы -
Отпуская сомнения и грусть!
В твоих глазах столько жизни,
Посмотри! и иди вперёд!

Протяни мне навстречу руки,
Подари мне своё тепло.
Не будет больше разлуки,
Мы ВМЕСТЕ по жизни пойдём!!!


Рецензии