15 декабря. Бог любит тебя

Дьявол сеет в души сомнения и смуту,
- Он, ненавидит людей всех.
Не любит радость и улыбки,
И не по нраву ему смех...

На слабых - одевает путы,
Ввергает в пороки и в грехи.
Он чувствует свою кончину,
С собой всех хочет прихватить.

Дьявол враг для нас, людей,
И ты - дружок, ему не верь,
И не ведись на похвалы и обещания,
Он хочет погубить и привести к страданиям.

Если поверишь, пропадёшь,
В беду ты сразу попадёшь.
Наше спасение - лишь в Боге,
Ему мстит враг, когда уводит нас...

Прошу вас, люди, не ведитесь,
Иисус страдал, чтоб спасти нас.
Он любит всех, без исключения,
Бог ненавидит только грех.

Откройте в душу дверь для Бога,
Он - дарит радость и успех...
Коли попросишь, Бог к тебе придёт,
Ведь он стоит уж твоих ворот...

Смотрит с надеждою и верит,
Что ты отроешь Ему двери,
И дашь возможность исцелить себя,
Ведь очень любит - Он, тебя...


Рецензии