Язык любви мне не по силам

Язык любви мне не по силам,
Я слишком молод для него,
Где,  в чем таится его сила?
Об этом знать  мне не дано.

Хоть прожил я уже не мало,
Не мало  испытал, хлебнул,
Но, опыта и знаний не хватало,
Чтоб истине в глаза я заглянул.

Слов не бросал - люблю, напрасно,
А было в моей жизни, только раз,
Будь мне женой, ответила - согласна,
Но я не знаю, где она сейчас.

Мы четверть века прожили в согласии,
Любовь, хлеб соль, делили пополам,
И жизнь свою, в цвет радуги мы красили,
То штиль лечил нам души, то рвал нас ураган.

Я этот сон любви, навек запомнил,
И эти  фейерверки сказочных утех,
Рождение детей, я тоже помню,
Я помню каждый прожитый свой грех.

Раскаянье, нам очищает душу,
Молитва, продлевает годы бытия,
И звон колоколов, проснувшись слышу,
Не слышу голоса  -  любимый, это я .

15. 12. 2022 года.


Рецензии