На юга...

Солнце. Вечер. И твйга.
Лето не сдает позиций.
Поезд мчится на юга.
Деревенек вереницы.
Старость правит у лесов.
И романтика не стерлась.
Глуше ритмы голосов.
Песня в прошлое уперлась.
Поезд мчится на юга.
Солнце. Вечер. И тайга.


Рецензии