Я давно отпустила бы

            Дочери


Прометеем прикована
Я к скале своих чувств.
Что и чем обусловлено
Знаю я наизусть.

Кто и что исповедует
Тоже ведаю я.
А за чем что последует-
В этом власть не моя.

Изменить не под силу мне
Ход событий земной.
Я давно отпустила бы
Чувства все на покой.

Если б только счастливою
Научилась ты быть.
А с судьбой прихотливою
Стала просто дружить.


Рецензии