Мы не развалимся, ребята
Здоров, надёжен наш хребет.
Тепла, прочна, уютна хата –
Осилим с нею много бед.
Европа – хлипкое создание –
Похожа на гнездо из змей,
А мы в основах Мироздания,
Добрее станем, а не злей.
Увидим новые планеты,
Познаем суть больших людей,
Другие песни и сонеты
Дадим под знаком Водолей.
Сникать, я чувствую, не будем -
За нами Сталинград, Берлин.
Всё зло Европы позабудем -
Не дотянуть вам до вершин.
Раз вы подонки, мракобесы,
Получите от нас сполна.
Нам Достоевский пел о Бесах,
Теперь рассудит всех Война.
15.12.2022, Санкт-Петербург
Фото "Руины Берлина"
заимствовано из Интернета
Свидетельство о публикации №122121503470