Жизнь это игра...
Играй достойно!
Будь для этого Мира!
Иди уверенно и спокойно!
Ты сможешь! Ты прорвёшься!
Тормозить не нужно, иди!
Иди, делай что-то! Пробивайся!
Хватит! Достаточно! Не жди!
Сейчас это сделай!
Не завтра и не потом!
Сейчас! Ты слышишь? Послушай!
Ты достоин и будь потоком!
Это время настало!
Пора... Не оглядывайся...
Но это только начало.
За себя ты порадуйся...
Ты уже нашёл...
Ты уже на месте...
Ты уже пришёл...
Ты уже не в детстве...
Спасибо, что выслушал!
Спасибо, что понял...
Спасибо, что...
Спасибо...
Свидетельство о публикации №122121503457