Индивидуализм
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ, ИНДИВИДУАЛИЗМ ЭТО ЕДИНИЦА.!
ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ
ЭКСТРА-НОМЕР,
БЕЗ КОТОРОГО ИСТИННОЕ БОГАТСТВО НЕ МЫСЛИМО,
ШИК, БЛЕСК, ТИП-ТОП-РЕФЛЮКС
"ЭКОНОМИЧЕСКАЯ,
ПОЛИТИЧЕСКАЯ
И ТАМОЖЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В ЕВРОПЕ,
БЕНИЛЮКС"
РОСКОШЬ!
ВЕДЬ,
ПОДЧЁРКИВАЕТ И ВАШУ СВОБОДУ!
ХОТЯ,
МОЖЕТ, У ВАС ЛИЧНО, ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, КУЧА СОМНЕНИЙ!
ВАМ, НЕ ДО ФИЛОСОФИИ С ИДЕОЛОГИЕЙ,
НЕ ДО МОРАЛИ.,
НЕ ДО ПОЛИТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ МИРО-ВОЗЗРЕНИЙ.!
НЕ ДО ВОПРОСОВ "БЫТ ИЛИ НЕ БЫТ?"
НУ, НЕУЖЕЛИ
ГЕНИЯМ СНОВА ПРЕДЛАГАЕТСЯ УДАВИТЬСЯ..
А, ОСТАЛЬНЫМ ЗАПОМНИТЬ
ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ..,
- С ВЛАСТЬЮ НЕ ФЛИРТУЮТ, НА НЕЙ НАДО ЖЕНИТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №122121503453
Ха-ха.
Ирина Субботина-Дегтярева 15.12.2022 12:04 Заявить о нарушении