Наконец достиг

Достиг я наконец моих предзимних дней,
Что ж, в стужу надо быть ещё  добрей.
Мне кажется, что только добрые сердца
Должны предстать перед лицом Творца.
Считаю, что  отъявленный злодей
Ответить   должен пред судом людей.               


Рецензии