Хрустально сказочный сегодня снег
Зимы волшебное убранство
Чудесное морозов царство..
Как белоснежит далью свет..
Пленяя в чисто~белый цвет..
Восторг души ли упоенный..
Вдаль белоснежной красоты.
Иль дух восторженно влюбленный..
От зимней милой чистоты..
Прекрасным светом опьяненный..
Тревожит лиры петь в стихи..
Иль небеса, как отраженье.
Прекрасного что встретить здесь..
Полны любви и вдохновенья..
И слышится зимы мне песнь..
В круженье милое снежинок..
Взлетающих в морозном сне..
Кружащих белоснежных льдинок..
Уснувших в чистом хрустале..
Иль дали, что в снегу морозном
Покрыли земли до весны..
В сугробы проросли серьёзно..
Иль леса.. под покровом сны..
Где ели, сосны и берёзы..
В снегу, белеющем видны..
Свидетельство о публикации №122121503405