В исчезающем радости свете

В исчезающем радости свете,
тебя вовсе и не разглядеть.
балансирую будто в балете,
чтоб корректным остаться мне впредь.

Чтоб с тобой оставаться в согласьи
подбираю простые слова.
Если что-то не так в одночасьи,
знать подводит опять голова.

Ты прости, если что проскользнуло
неприятное для тебя.
Ощущаю как будто бы дуло
из упрёков глядит на меня.

15.12.2022


Рецензии