Любовь и свет

Любовь и Свет пусть в твой проникнут дом,
Окутают район и целый город,
По всей стране прольются пусть дождём,
Растопят в любом сердце лёд и холод.

И каждый пусть охватят континент,
Словно парящие по небу птицы,
И хоть на миг, минуту.. На момент,
Сотрутся в нашем мире все границы.

Пусть в людях словно утренний рассвет,
Свои лучи Любовь распространяет,
Затем коснётся она всех планет,
И больше никогда не угасает.

С любовью, Tanya;


Рецензии