Спокойствие

   А сегодня на улице ясно,
   Розовое небо на востоке,
   Утро.Настроение прекрасно,
   И ложатся на бумагу строки.

   В комнате моей тепло, уютно,
   В чашке кофе ароматом манит,
   За окном пока не многолюдно,
   И меня спокойствие дурманит.

   Нет забот особых и желаний,
   Все дела свершатся, но потом,
   Откровеньями своих признаний
   Я делюсь с собою и с котом.
 


Рецензии