Коля и Факап

Коля едет из столицы.
Он за время, что там был,
Нефигово умудрился
Прокачать свой бизнес-скилл.
Привыкает к новой роли,
Отведённой для него:
Не ИП-шник больше Коля,
А теперь - CBDO.
Вижн есть: стартует новый
Для развития этап,
И практически готовы
И пайплайн, и роуд-мап.
Развернётся Коля тута,
Знает все детали,
Чтоб его проект был кьютным
И ещё виральным,
Коля выставил дедлайны
(Коля - тактик и стратег)
Чтоб в оффлайне и онлайне
Был и профит, и фидбек.
Коля едет из столицы,
В голосе инсайд лежит,
Что пора переключиться
С B2C на B2G.
Только вечером на ВАЗе
Траббл хапнул Николай:
Кто-то Колю отфандрайзил,
Свой повысив KPI…
Что стряслось? - менты спросили.
Коля понял: это кейс
«Вот какой бывает биллинг
За красивый интерфейс»…


Рецензии