Жить и любить
Казалось истина простая,
Своим примером убедить,
Чистым сердцем помышляя.
И никому не подражая,
Жить и зАново творить.
Высший мир всё сотворил
И завещал его любить.
Свою Любовь он подарил,
СердцА и Души оживил,
Чтобы вреда не причинять
И Мир навеки сохранять,
Лучшее всё в жертву отдавать,
Обещая Мир благословлять,
Продолжая в счастье жить
И Всевышнего - Любить!
Свидетельство о публикации №122121503351