Отдых...

Мне отдых нужен... Окунусь в любовь,
Пойду навстречу, чувственность вложу,
И разогреется не только моя кровь...
Другая кровь, но чья, вам не скажу!

Бурлит, бурлит... Зазнобушка ты мой,
Ну, весь в работе... На-ка, отдохни...
Я поухаживаю нежно за тобой,
Ты только, дорогой, не упорхни!

Разнежился... Слова-то говоришь,
Что уху так ласкательны, ценны,
О, зной какой, ты весь, родной, горишь...
Любовью будем мы исцелены!

Что, отдохнул? И я набралась сил,
Ведь крылья подняты, опять летать начну,
И ты нектар любви сейчас вкусил...
Я знаю, любишь ты меня одну!

- Ты, Господи, держи покрепче нас,
Пусть руки наши будут сомкнуты Тобой!
Что, время-времечко? И для любви свой час?
Перед Тобою я сейчас с мольбой!
                15.12.2022.


Рецензии