Почему мы думаем так
Все собиралась десять раз, бросая...
Не трушу, просто видно не дано,
В ментале-бой со Смертью, созерцая!
Как им понять, вгрызаясь в ход боев,
На той Земле, где деды воевали,
Парням Российским гадов истреблять,
Которые - в "SS"! Донбасс-предали!
Я ненавижу их, как тень-жару...
Я ненавижу этих наглых гадов,
Которые в Украйне - стынь парадов,
Ввели в счёт, там в Союзе, как игру!
Там свастика и черно-красный цвет,
Огня и крови, розы их в петлицах...
Там руна Соулу-зерница! Она, их бред:
- Нам Запад даст вакансий! Сто Побед!
Мы, русские! Мы думаем вот так,
Чтоб прямо, не сбиваясь с поворота:
-Приткнем мы в крови УКРский башмак,
Что выставлен в подножку-для НАРОДА!
Донбасс многострадальный! Дети там,
Аллеями лежат и парни - тоже..!
Я проклинаю твой фашистский глаз,
В прицел глядящий, снайпер-в ложе...
И нам, сегодня - горько за Тебя!
Украйна! Дух Америки в ней-мерит!
В России - люди могут не терпя,
ВСЕ Земли штурмом взять,
что Бог нам вверил...
Так бейте гадов, что до нас пришли,
Вы, люди, русские:
не плачьте, не стенайте!
Мы все готовы! Ядерной войны,
В любой момент - УЗНАЙТЕ СЛОВО:
"А, как вы думали? Весь Мир забрать?
И нас в холопы драные направить?
Мы лучше умереть в Отчизне-ВСТАНЕМ!
И пусть Земля покатится НАЗАД..!"
- - - - -
Мое, личное мнение...#сво #2022
Свидетельство о публикации №122121503303
Как мои слёзы могут помочь и поддержать. В Ваших строках настоящая
поддержка-всем упавшим духом, сила слов, и надежда на Победу добра над злом.
С УВАЖЕНИЕМ. Нина.
Нина Костерина 17.12.2022 08:02 Заявить о нарушении
Мне горько за то, что наш Мир стал двояким: говорят одно, думают другое...Мы находимся на передовой - бьемся с Той стороной двурушного и подлого Я...И если МЫ С ВАМИ, подобные нам не будут говорить ПРАВДУ о этой обстановке: мы все ничтожны! Не молчите, говорите то, что пришло нам от Родины и наших родов! Умирать не страшно, было дело это...Проходили! Надо понимать - как умирать и что сказать ИМ, кто придет за нами!
Самария Буффо 17.12.2022 18:41 Заявить о нарушении