На лезвии ножа...

Ходила тонкая душа,
По лезвию ножа ходила,
А где-то притаилась боль
Чем сильно душу удивила

Не отвечала стоном боль
Ни криком леденящим душу
Она терпела, как дельфин
Волною брошенный на сушу

Стараясь боль свою найти
Душа отчаянно пыталась
Забыть про боль, совсем забыть,
Увы, никак не получалось,

А боль таилась ото всех
В забытой богом, ветхой келье
И отрекаясь от души
В тиши справляла новоселье

Устала от бесчинства боль
И душь пропитанных пороком
Оставив душу, стала боль
Великой скорбью, ненароком...


Рецензии