каприз

           лишь в ней одной найти и смысл и бриз, тональность дня, запрятанные скерцо. чтоб задышало раненое сердце
исполнив мимолётности каприз. в простых словах, в тональности души, в наброске столь знакомых полутонов, частичкою ожившей эталона,  сквозь будни и сплошные миражи. сквозь мир и бред, апостолов из вне, найти её открыв случайно тайну и вскипятить на кухне просто чайник, вдвоём оставшись с ней наедине. отбросить мир к чужим давно ногам и верить нарисованной пастели и грезить с ней в одной лежа постели, что выживём, вразрез судьбы ролям...


Рецензии